Адыгейская соль. Адыгейскую соль я готовлю по-своему. Для основы я беру очень много свежего чеснока, сушеной зелени, кориандр, пажитник, мускатный орех, паприку и немного кардамона. Все компоненты смешиваю до однородной массы с солью. На вид чуть влажная, на запах - не передам словами. Такая ароматная соль очень удобна в использовании, поскольку заменяет полностью и чеснок и соль, вы употребляете меньше самой соли, что полезно для здоровья. А входящий в состав букет пряностей придает любому блюду неповторимый вкус. Баночку в открытом виде не рекомендую оставлять. Поскольку пропахнет вся кухня!
Таким образом, я являюсь основательницей фирмы
«ПРИПРАВЫ КАВКАЗА», но это не мешает мне развивать мой
ПРИРОДНЫЙ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ. В данное время веду личные приёмы только
Online. Когда человек приходит ко мне на приём, я всю себя стараюсь посвятить, не жалея времени и сил.