Адыгейская соль - Адыгейскую соль я готовлю по-своему. Для основы я беру очень много свежего чеснока, сушеной зелени, кориандр, пажитник, мускатный орех, паприку и немного кардамона. Все компоненты смешиваю до однородной массы с солю. На вид чуть влажная, на запах не передам словами. Такая ароматная соль очень удобна в использовании, поскольку заменяет полностью и чеснок и соль, вы употребляете меньше самой соли, что полезно для здоровья. А входящий в состав букет пряностей придают любому блюду неповторимый вкус. Баночку в открытом виде не рекомендую оставлять. Поскольку пропахнет вся кухня!
Таким образом, я являюсь основательницей фирмы
«ПРИПРАВЫ КАВКАЗА», но, это не мешает мне развивать мой
ПРИРОДНЫЙ ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ. Я данное время веду личные приёмы только
Online. Когда человек приходит ко мне на приём, я всю себя стараюсь посвятить не жалея времени и сил.